• Banner
  • 高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目丨新衛浴網報道

    點擊:93 添加時間:2020-05-30 16:09:00 信息來源:新衛浴網

    5月28日下午,阿洛尼品牌戰略升級暨新品發布會在阿洛尼總部隆重舉行,阿洛尼總經理涂克增、N&N淋浴房事業部總經理王波、N&N淋浴房事業部生產總監張勇、阿洛尼市場總監雷少林、佛山衛浴協會秘書長劉文貴,中潔網副總經理李天燕、佛山衛浴行業協會設計專委會會長張艾斌等嘉賓,以及新衛浴網等數十家行業媒體共聚一堂,共同見證阿洛尼品牌戰略升級這一時刻。


    高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目丨新衛浴網報道


    本次阿洛尼浴室柜發布會以有致生活進化論為主題,圍繞阿洛尼從2019年邁向2020年,完成了產品的全面轉型,生產管理的全面升級,市場營銷的逆市上揚,以及多元化渠道的開拓,重磅啟動多品牌戰略,開辟精準領域的全新戰場。

    同時阿洛尼也一直在堅持高端實木定制浴室柜定位,加大研發投入,推出4大原創系列新品,主張回歸自然,以線條和色彩,呈現一場全新的視覺藝術等主要內容,向嘉賓朋友們展開了一場視聽盛宴,展現了阿洛尼突圍市場,破局終端,未來阿洛尼將持續賦能終端運營,繼續為消費者創造全新的高品質家居生活體驗。

    會議上,阿洛尼總經理涂克增先生致辭指出,2020年,在疫情之下,終端經營更加舉步維艱,年輕高端消費群體崛起,他們所關注的在設計感、質感、顏值與品質兼具,對健康、智能的浴室柜產品。

    阿洛尼將全面升級VI系統、SI系統,塑造品牌時尚高端形象,此外,阿洛尼破擊終端市場,勇于面對市場挑戰,正式發布多品牌戰略,通過三品牌并駕齊驅,助力于品牌進一步提升市場占有率和影響力。


    阿洛尼總經理涂克增先生

    阿洛尼總經理涂克增先生


    隨后,阿洛尼浴室柜華東營銷總監胡永福先生在大會上指出阿洛尼應變終端市場,面向2020,阿洛尼逆流而上,發布全新品牌戰略,將不斷優化產品策略,改革生產管理,創新市場營銷,調整渠道策略,創新營銷模式,形成直播營銷常規化、社群營銷常態化、線上與線下營銷一體化。

    同時,導入新零售模式,發力天貓等電商平臺,打造市場營銷全鏈路;延續生活方式營銷,制定生活方式營銷三年計劃,并提出“有致生活進化論”品牌年度推廣主題。除此之外,順應市場流行趨勢,阿洛尼將全面升級VI系統、SI系統,塑造品牌時尚高端形象。

    2020年將對阿洛尼來講,是一個具有特殊并且重大意義的一年,品牌煥新,躍遷未來。


    阿洛尼浴室柜華東營銷總監胡永福先生

    阿洛尼浴室柜華東營銷總監胡永福先生


    會上,騰訊家居華南區執行主編李家燕女士在會上分享了以“2020有致生活方式——洞察”為主題。

    在消費升級和新生代消費群體的崛起下,人居消費需求已逐漸超越物質需求,有致生活逐漸成為主流,而精致、有顏、高品成為新生代家居消費個性標簽,成為傳遞有致生活的方式以及抓住新的消費訴求并及時布局是企業轉型升級的關鍵。


    騰訊家居華南區執行主編李家燕女士

    騰訊家居華南區執行主編李家燕女士

    阿洛尼有致生活研究院正式啟動

    阿洛尼有致生活研究院正式啟動


    阿洛尼市場總監雷少林在會上對阿洛尼嶄新的未來布局規劃以及令人期待的山水之間、云夢生花、格調、ALO四大系列新品首發,進行了現場詳述解讀。阿洛尼將全面升級VI系統、SI系統,塑造品牌時尚高端形象。


    阿洛尼市場總監雷少林

    阿洛尼市場總監雷少林


    從市場定位策略,渠道下沉,布局三四線城市;品牌LOGO全新升級代表著高端、時尚、新奢,另外LOGO,融入了阿洛尼聚焦實木定制浴室柜的元素以實木為內涵,有傳承有新生,使得品牌鮮活起來。

    品牌主色調發布適應家居流行色彩趨勢;堅持原創,堅持美的設計,品牌基因+品牌技術優勢,阿洛尼浴室柜提出了“一個柜 36個榫卯”全新品牌理念,品牌煥新,打造實木美學的國潮表率。


    高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目丨新衛浴網報道


    品牌慢造,品質時代的剛需,經的起時間的推敲打磨以及洗禮。阿洛尼一直都在堅持做好自己,世界就是背景的企業價值觀。

    此外,經歷半年多時間的打磨出山水之間、云夢生花、格調、ALO四大系列新品,推出4大原創系列新品,引入多元化材質,從設計、工藝、功能等方面凸顯產品價值,主張回歸自然,以線條和色彩,給人呈現一場全新的視覺藝術感。


    三品牌并駕齊驅,助力品牌升級


    從2020年以來,受疫情影響,浴室柜行業面臨著前所未有的挑戰和考驗,在此背景下,新中產階層消費成為市場消費主流,其消費觀念、家居審美和生活品位,都呈現出年輕化、多元化、個性化和精致化的消費特征。

    阿洛尼總經理涂克增表示,在大環境的影響下,阿洛尼順勢而為,正式發布多品牌戰略,即阿洛尼、N&N、斯蒂法諾三大品牌同時發力,助力品牌獲得飛躍性提升。


    高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目丨新衛浴網報道

    高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目丨新衛浴網報道


    大咖分享,權威背書


    佛山衛浴協會秘書長劉文貴表示,疫情之下,阿洛尼以新品蓄勢前行,為下半年發力鉚足勁頭,相信在疫情穩定之后的下半年,市場將有不錯的答卷。阿洛尼作為行業的老兵,這一次,他們家族加入了新成員,極具輕奢、時尚風范的實力派,將贏得更多關注。


    佛山衛浴行業協會秘書長劉文貴

    佛山衛浴協會秘書長劉文貴


    中潔網副總經理李天燕表示,與涂總相識十年,追求產品極致苛刻完美品質,是涂總一直所堅持的做事理念。

    因為熱愛,所以堅持。疫情壓力之下,阿洛尼依然堅守對產品的創新與原創設計,讓壓力變為動力。

    浴室柜作為一個風格多變的品類,阿洛尼卻堅持與時俱進,精準洞察用戶需求,這更是其對自己高標準的要求。他們與同行者奮力前行,共贏未來。并祝福阿洛尼三駕馬車齊頭并進,一起插上騰飛的翅膀,展翅高飛。


    中潔網副總經理李天燕

    中潔網副總經理李天燕


    阿洛尼浴室柜通過三品牌并駕齊驅,品牌間形成品類互補,資源共享,平衡成本,從而增加業績,提升盈利能力,提高品牌在未來發展中的抗風險能力,形成內部品牌體系的長期穩定發展。


    高顏高品,阿洛尼三大品牌戰略升級,引行業矚目


    (文章來源:新衛浴網,有刪改)

    下一篇:阿洛尼浴室柜ALO系列新品大賞
    试玩游戏赚钱靠谱平台